Захохочет собой пугая ветер воет в листве поди

Незаметно проходит время
Всё,дождливое время, жди
На полях заготовят сено
И пойдут заливать дожди

Лишь озона приносят свежесть
Издалёка дожди опять
И сентябрь прекрасный месяц
В лес заманит всех подышать

Детвора там затеет что то
Раздавили собой траву
Вечно лезут тут по болотам
Ух, вам уши то оторву

Захохочет собой пугая
Ветер воет в листве поди
Осень добрая и не злая
До часов эдак  до семи

А потом ведьмаки и ведьмы
Из болот как пойдут стращать
Наступает ночная темень
Детвору по дворам погнать

Нет желанья ,поможет ремень
Если сильно им помахать
Зажигает лучину кремень
Укрываемся,быстро спать...!


Рецензии