Искролов ей попался Юрий
Это как будто бы промолчать
Излучает как будто искры
Не и не каждому их поймать
Искролов ей попался Юра
Заарканил привел к венцу
Не какая там просто Шура
Аня так досталась Юрцу
Не воспеть красоту поэту
Соблазнителей миллион
Обожают все музу эту
У кого не бывает жен
Неприступна ,блюдет законы
Отгоняет всех за версту
Обожает цветы пионы
Буркнул Юра я сам нарву...
Свидетельство о публикации №119091303805