Памятник на троне
Не движется, моргает;
Он что-то под бюзгалтером
У дамы изучает.
Скатился вниз по профилю,
Поднялся по бедру,
Отметил,что колготки ей ну,явно не к лицу.
Полез он к ней на груди,
Как альпинист лихой-
Взобрался без страховки,рискуя головой.
Слегка поправив взглядом жакет,чтоб не висел,
Он бесшабашно разом слегка повеселел.
А дама речь толкает-
Лицом ко всей стране,
И в речи так склоняет
Того,кто с ней сейчас наедине.
март 1991г.
Свидетельство о публикации №119091207476