Курортный роман

С чего начать не знаю даже право
Курортов много в жизни повидал
В Ессентуках лечился я нарзаном
На мертвом море тоже побывал

А тут в апреле отпуск как нарочно
Дожди что в лужах можно утонуть
Здоровье расшоталося немножко
И в санаторий я решил махнуть

Водой целебной очень он известен
В лесной глуши от мира удален
Здесь воздух так же исключительно полезен
И женским полом он увы не обделен

Но слабый пол мне не внушал доверия
Покоя не было ни сердцу не уму
Что на меня смотрели с вожделением
Тоскуя словно волки на луну

Куда не глянь сплошные чаровницы
В телах стучали добрые сердца
Как на подбор примерно лет по тридцать
Им не хватало кажется до ста

В один из дней закончив процедуры
Стихов писанием решил себя занять
Смотрел в окно хотелось мне с натуры
Экспромтом о природе написать

Но тут представьте казус получился
Одна мадам ну как бы вам сказать
Диагноз видно старый обострился
Решила вдруг со мной пофлиртовать

Сперва как мог конечно отбивался
Но под напором выстоять не смог
В расставленные сети я попался
И свой я начал с нею диалог

Ах дамочка вы взрослая девица
Зачем меня простие тащите в кровать
Вам не мешало бы мамаша постыдится
А вы себя ведете так сказать

С небес советую на землю опустится
И хватит уже дурочку валять
Чтоб с вами лечь в кровать надо напитьсь
Напиться в хлам если хотите знать

Ну перестаньте слезы лить не надо
Простите если лишнего сказал
Вас впереди ждет целая декада
К тому же в местном клубе есть танцзал

Если обидел вас готов я извиниться
Ну все пока не надо провожать
Ну ничего себе приехал полечиться
Зато друзьям что будет рассказать

Послушайте замок у вас прискверный
Откройте ну не дверь же мне ломать
Да между прочим я мужчина верный
И слово дал жене не изменять

Какие деньги взбреньдили мамаша
Хотите вы любовь мою купить
Я не ослышался красавица вы наша
Пятьсот чего - не надо так шутить

Другое дело только без обмана
Где ваша широченная кровать
И поменяйте рюмки на стаканы
Вина побольше можно наливать

За эти деньга я согну подкову
И сутками готов уже любить
Я самый лучший в мире Казанова
Авансом не могли бы заплатить

Бывает в жизни много ситуаций
Я ни кого обидеть не хочу
Но иногда лишь хочется признаться
А впрочем нет я лучше промолчу


Рецензии