Посиди со мной весною

Посиди со мной весною,
Не седей и не старей!
Стану тайною тропою
В край пленительных гостей,

Чтобы ты прошла беспечно
До заветного порога,
Тяжести свои навечно
Опустив в ладони Бога.


Рецензии