Ныряет мотылёк в траву

Ныряет мотылёк в траву,
А я за ним вослед,
И солнце тут же - не солгу! -
Свой убыстряет свет.

И лето в зелени сердец
Распахивает дверь.
Тебя ждёт радостный отец,
Бродяжка мой, мой зверь!


Рецензии