В молчании моей любви

В молчании моей любви
Я отдаю земное пламя,
Чтобы побыть сегодня с вами,
Друзья любимые мои.

А завтра новые пути
Нас поведут сквозь сны и годы.
Нет принужденья у свободы.
Живой не может не расти.


Рецензии