Гнилое существо...

Вчера прошел по новостям сюжет,
Я возмущен, до слов на букву "Ять"!
Один артист, большой, на букву "П",
В аэропорт приехал пострелять!

Задумайтесь, не в парке в тир пошел,
Не на охоту в лес на кабанов!
В Донецк приехал рылом торговать,
Участвуя в "Сафари на «хахлов»!

Оскал с прищуром, с ненавистью взгляд,
И жаждой смерти озаренное лицо,
Я раньше верил - артистический талант!
А оказалось - лишь гнилое существо!!!



 Донецк  ноябрь 2014


Рецензии