Умейте прощать

Умейте прощать. Умейте прощаться,
Как больно бы не было, как не хотелось.
С прошлым не стоит больше встречаться,
Сердце сполна по нему изболелось.
Пусть расставание будет красивым,
Без ссор и обид, и взаимных упреков,
Когда-то и мы должны быть сильными,
Ведь жизнь - впереди. И полна уроков.
Трудно из памяти вычеркнуть прошлое,
Чувства с годами только острее,
Пусть душу греет вечно хорошее,
То, что отнять никто не посмеет.
Умейте прощаться. Достойно и гордо.
Знать, это - не ваше. И не по пути,
Прислушайтесь, в прошлом найдите аккорды,
Того, что вас ждет впереди.


Рецензии