Невод

Не  заштопан  рыбачий  невод-
Вот  раздолье  для рыб  и  рыбёшек,
А рыбак улетел на  небо,
Прозывавшийся  просто  Лёшкой.

Приходила с  белыми  ляжками
К нему  в  баньку на спирт-самопал,
На  скамью бывало  уляжется,
Красоту отражал  самовар...

А  теперь  говорят,она  спятила,
На  селе  у  нас  многие  пьют,
Только  крестится  на  распятие
Будто ангелы  рядом поют.


Рецензии