В Кармадонском ущелье

Казбек сияет в вышине,
Ледник холоден и ужасен.
Его язык безмолвный страшен,
Искрится белый в тишине.
Не знаем день когда лавина
Снесет всё на своём пути.
В мгновенье смертью всё накроет
И от неё здесь не уйти.


Рецензии