Поутру...

Ночь тает...
За высокой горой просыпается солнце...

Посылает
Лучик ласковый,  первый на землю, в оконце...

Просыпаюсь...
Открывая глаза, щурусь томно я в неге...

Улыбаюсь...
Луч щекочет игриво,
с  теплом в синем небе...

10.09.2019г.
Paladina Italia


Рецензии