Чёрный шёлк на плечах тенью кружев...
В лёгкой дымке на коже вуаль.
Лепесток, оторвавшийся кружит,
Отпуская по ветру печаль.
Я услышала музыку моря
Утром с берега и на ветру,
Долетают к нам звуки прибоя,
В руки книгу стихов здесь беру.
Вновь твои ощущаю ладони,
Говоришь чутко на ухо мне…
Я люблю тебя нежно, до боли!
Улыбаясь, прильнула к тебе.
2017
Свидетельство о публикации №119091008035
Обнимаю,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 10.09.2019 21:30 Заявить о нарушении