Прохлада лесом овладела Людмила милая сопела

Недавно молодость была
Воспоминания остались
Людмила милая цвела
И мы так нежно целовались

Мы с ней на Таловке на речке
Сказала слушай тишину
Вдвоём в лесу мы , нету свечки
Обняв сказал тебя люблю

Стоит палатка ,плеск воды
Шакалы тихо прошуршали
Мы долго слушали в ночи
Потом в палатке ночевали

Шакалы шастают в лесу
К палатке тихо подбираясь
Шашлык сожрали, колбасу
Наутро весело смеялись

А на рассвете был туман
Прохлада лесом овладела
Людмила милая спала
Смешно тихонько так сопела

Шальная молодость была
А вспоминается как было
В палатке милая спала
Теперь меня поди забыла

Сейчас по возрасту покой
Осталась Людочка в мыслях
Живу сейчас совсем с другой
Жалеем часто ,опосля......


Рецензии