Открытие сезона

Вот уж осень... Сентябрь, но не хмурый,
Дни каникул уже позади.
Открывает сезон вся культура,
Музыкальная жизнь впереди.
В филармонии - залы забиты.
Здесь оркестры, солисты, чтецы.
Имена прошлых лет не забыты -
Корифеи - искусства отцы.
И наполнилась музыкой нравов,
Школа джаза - играет, поёт.
Фестиваль слов и музыки - браво!
В дом поэзии Муза идёт!
             7 сентября, 2019 г.


Рецензии