Транснефть Восток

1.
Мы строители трасс нефтяных
Тянем трубы, как первопроходцы,
А с российских небес голубых
Улыбается русское солнце.

От Коюмбы в красавец Тайшет
На зубок изучили дорогу,
Над Сибирью встречая рассвет,
Мы работу вновь делаем к сроку.

ПРИПЕВ:
«Транснефть – Восток»,
Гордимся мы тобой,
«Транснефть – Восток»
От Омска до Иркутска,
Бурлит поток
По трубам нефтяной,
Бурлит поток
Как наш характер русский.
Бурлит поток
По трубам нефтяной,
Бурлит поток
Как наш характер русский.

2.
Нелегко нам с тобою порой,
В разных трудностях в жизни бывали,
Знаем дело своё – не впервой,
Но прорвёмся, ведь мы, брат, из стали.

А команда у нас сплочена,
Не почём все ненастья и беды,
Потому что за нами – страна,
А в работе и в спорте – победы.
_______________________________________
Дата: 15-23 апреля 2018 года


Рецензии
Вот и вся твоя сущность...про макароны или сибирские пельмени слабо?))) Ты просто жертва себялюбия...займись каким-нибудь полезным делом. Дай что-нибудь обществу. Хватит на иждивении то жить, сынок. Хватит!

Владимир Холод   05.01.2021 15:24     Заявить о нарушении