Подаяние
Но не любит солёной воды.
Он блефует, что хочет быть нежным,
Он лелеет о парне мечты.
Он игрок и краплёные карты,
Дни смешали в салоне игры.
Приспособь два шара в бильярде,
Там длина и остры все кии.
Час от часу ему тяжелее,
Оставаться в стихах на плаву.
То ль глупее стал, то ли старее,
Шкаф пустой, все скелеты в строю.
Он хамит в окружении женщин,
А в миру он хамелеон.
И из пасти беззубого энджи
Вылетает болтов миллион.
То не пули, что бьют прямо в сердце,
Пел Высоцкий; "винтовку ему..."
Вродь живой в своём мире умершем,
Выбрал сразу тюрьму и суму.
Парадиз надзирает на сайте,
Тут ему не концлагерь для душ.
Эшафотом ему будет, знайте!
На язык его длинный обрушь...
Гильотина, пади сразу с неба,
Чтоб отсечь без наркоза и всё.
Как мужик, он и так непотребен,
Взяв за шиворот - вон пшёл, хамьё!
Брехунец, что ж, ты, жизнь так паскудишь?
От волчицы, наверно, рождён!
Дайте волю - пришью ему груди,
Пусть возглавит из ведьм батальон...
Ева Парадиз (нем. Ewa Paradies, 17 декабря 1920, Лемборк, Польша — 4 июля 1946, Гданьск, Польша) — надзирательница нацистского концлагеря Штуттгоф, военная преступница.
Свидетельство о публикации №119091001068