Первое счастье
Ты вспомни, не последний ты, но и не первый,
Ни в жизни, ни в своём роду,
Но может именно тебе Волхвы дары несут.
И мудрый дар уже вручён:
Стать первым счастьем, всех времён.
P.S. Иллюстрация Павла Тимофеева
Свидетельство о публикации №119090801815