Назло и др...
радостный ходил…
Его триумф решила я, конечно, поломать!
Чтоб погасить его счастливый пыл,
Пришлось мне с муженьком моим сойтись опять!
ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН
Не пью я, не курю, жене не изменяю,
И в карты не проигрываю капитал;
Я в десять спать ложусь, о дамах не мечтаю,
Ведь мне сидеть в тюрьме осталось – лишь
квартал!
ВЕЗЕНИЕ
Мне сказочно, мне дивно повезло:
Жена ушла на два часа на фитнес вновь…
Вот только б раньше времени её домой
не принесло:
Ко мне зашла вдруг Зинка – настоящая любовь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
– Изменами испортил ты мне лучшие года, -
Так черепаха мужу-черепахе говорила…
– Примерно 300 лет тому назад,
Про твой характер мамочка меня предупредила!
Свидетельство о публикации №119090707826