Уеду к морю

От кошмаров ночных голова тяжела.
Сердце с разумом так и спорит,
Почему я опять и во сне не смогла,
Не успела собраться к морю.

Отдохнуть, как всегда, помешали дела.
В круговерти проблем извечных
Я пыталась найти себя, но не нашла,
И метания бесконечны.

А рюкзак мой походный пылится давно,
Размечтавшись о том, как вскоре
Прикоснусь к нему с трепетом и всё равно
Соберусь и уеду к морю.


Рецензии