И вареник с ежевикой на рубашку внуку брызнет
От обилия лучей
Пробурил тут пару скважин
Для растений есть ручей
Ежевика вдоль межи
Одиноко засыхала
Поливать её решил
Раз воды теперь навалом
Зеленела все сильней
Расцветала как невеста
Сини ягодки на ней
Появились прямо к месту
Ежевика в благодарность
Много ягод подарила
Там приятна кислосладость
Так она благодарила
Все зависимо в природе
Как к растеньям отнесешься
Зеленеет в огороде
Вечерами там пасешься
И вареник с ежевикой
Благодарность огорода
На рубашку внуку брызнет
И веселье для народа
Свидетельство о публикации №119090703426