В парке - зарисовка с натуры
Городской парк к себе манит
уголком общения с природой,
спешат в него люди их душных квартир
пользуясь хорошей погодой.
Прогуливаются пары с детьми,
молодежи пробегают стайки,
пожилыми заняты в парке скамьи-
рассказывающими друг другу байки.
В стороне от других сидит хмурый старик
(видно затюканный жизненной гонкой),
На кота приблудного рыжего вмиг
сорвался криком:-"У Чубайс, с холёной холкой"!
Кот ошарашенно шмыгнул в кусты,
а соседи тему подхватили охотно-
Чубайс нареченным стал злом и его черты,
рыжий кот на себе испытал незаконно.
Свидетельство о публикации №119090702570