Жизнь начинается с любви

Жить без любви можно, и кажется что это даже нормально жить домом, работой, проблемами и жизнью других людей...до тех пор, пока кто- то не каснётся тебя своим взглядом и ты не вспомнишь, что ты женщина и что внутри тебя ещё горит огонь желания, что ты всё ещё жива ! Жива ! И ты можешь чувствовать эту приятную дрожь по коже, эти божественные мурашки от прикосновений того, кто разбудил тебя...кто вернул тебя к жизни, сказав: "Ты женщина ! И Ты достойна всего самого лучшего ! Так стань же  счастливой сейчас ! Люби...и будь любима "....

07.09.2019


Рецензии
Принцев на всех не хватит, но желание хорошее...

Щербинский Валерий Иванович   08.09.2019 11:57     Заявить о нарушении
Для женщины принц, это просто любимый мужчина, вот и всё...)))
Она же не дура какая- то, чтобы в сказки верить...))))

Анжелика Чайрева   08.09.2019 13:15   Заявить о нарушении