Тучи-облака...
Как волны морские,
Плещутся облака...
Ветром гонимые,
Из-за гор выбегают,
Издалека...
Формою разные:
Тут зверюшки и птахи -
Из детства игра...
Первые капли...
Сорвались
Дождём
Проливным!..
Из ведра!..
05.09.2019г.
Alme' Italia
Свидетельство о публикации №119090701431