Бабе ум дал бог в придачу мужикам логичность дал..

Бабе ум дал бог в придачу
Мужикам логичность дал
Телевизор передачу
Про обоих рассказал

Вы мол разные совсем
И строение другое
С полчаса еще гундел
Безобразие какое

Я считаю всё не так
Я всегда за разнополость
В телевизоре чудак
На людей сказал глаголы

Отглоголить бы его
Матом крепко от души
Подфутболить сапогом
Посоветовать беги

Разнополые земляне
Им советы не давай
Размножаются тут сами
Между ними не встревай

Есть логичные девчёнки
И мужские есть умы
Хочешь сварят самогонки
Иль забацают  борщи

Русский русич всяк бывает
Отчебучит что захочет
Коль от счастья улетает
Может мо;зги заморочить...


Рецензии