Чай и ромовые бабы

Купила кастрюльку "пузатую"
Горшочек, что для цветов,
Плетёнку для хлеба, печатную
-для хлеба и пирогов.

Картошкой немного затарились,
Молочкою, невзначай.
А главное, дню порадовались
И вместе попили чай

Ромовые бабы  были очень вкусными
С улыбкой Я


Рецензии