А мне бы тебя дождаться

 А мне бы тебя дождаться.
 А мне бы тебя обнять.
 А мне бы в любви признаться.
 И пав на колени обнять

 Обняв твои ноги заплакать.
 И руки твои целовать.
 Пусть кто то считает что "слякоть".
 Не стоит из глаз выпускать

 Но мне наплевать на сужденья.
 Мне главное ты со мной.
 Пусть прочь все уйдут невезенья.
 Моя ты, а я только твой

 Быть может ты тоже считаешь.
 Что глупости это мои.
 Пусть так, но зачем обижаешь.
 Ты чувства, и мысли свои?

 О сексе пусть много болтаю,
 Пусть гадости в нем говорю,
 По правде я просто мечтаю,
 Что б рядом была...я  ЛЮБЛЮ

 Люблю я тебя родная,
 Ведь ты у меня одна,
 ********* моя дорогая,
 С приездом! И тяпнем вина...

 Мне бы тебя дождаться
 Ноги твои обнять
 Мне бы к тебе прижаться
 Руки твои целовать....

 Мне бы прожить с тобою
 Минимум лет 50
 Главное будь собою
 Будь....на свои 25


Рецензии
И пав на колени обнять
Здесь, вероятно, вкралась описка:
И пав на колени, объять

Маслова Нина Степановна 1   21.08.2023 14:47     Заявить о нарушении