***
Запечатывать мне двери
Эй народ домой пора
Чья башка выводит трели
Выходите повторяю
На дверях стоят решетки
Каждый слог тут выверяю
Офигеете без водки
Засмеялись потянулись
Откровенно заявляю
Кто не добро оглянулись
Враз моментом поругаю..
Свидетельство о публикации №119090505645