Нам сказали...
От ворот ЦПКО по лужам до Манежа.
Не согласен я- мы все прошли труднейший путь
От бессилия застойных лет до первомайского кортежа.
Нам сказали- все мы подлецы,
Чернь и дрянь,и просто сумасброды!
Не согласен я- мы все теперь творцы,
Слава Богу,не застойные уроды!
Нам сказали:"Надо подождать...
Мол,тенденции опасные заели!"
Это верно,мы умеем долго ждать,
Но капризы ваши надоели!
Мы сказали:"Плиз,но на фик вас долой!
Господа партейные,мы вам не доверяем.
Мы теперь народ такой крутой,
И к тому же много понимаем!
16сент.-19окт. 1990г.
(30с.д.) (4с.д.)
Свидетельство о публикации №119090407167