Исповедь струхнувшего функционера
И виллы отдали под детские сады,
Икрою делимся с детишками по-братски,
И в жизни нашей только ладушки-лады.
Мы также месим грязь своими сапогами,
Спешим на остановки,спрятав бутерброд,
В автобусах,тишайше поднастроив уши,
Про Лигачёва слушаем последний анекдот.
Мы всё отдали,не ищите,не судите-
Перед законом-богом мы теперь равны!
Ни привилегий старых,ни в конвертах взяток-
Какие могут быть соблазны? Боже упаси!
А в остальном нам всё необходимо-
Не забывайте: мы же родом из ЦК!
В конце концов не оставаться нам раздетыми-
Прошу нас больше не тревожить.Всё,Пока!
30апр.-12мая 1990г.
(11с.д.) (23с.д.)
Свидетельство о публикации №119090407045