Ответ депутату тарасову
Вам спится хорошо,
А я совсем не сплю-
Лежу и тихо созерцаю тётушку Дуну:
Мне видится,что я на Магадане,
Бельишко чистое в убогом чемодане,
Протёртый ватник под уставшей головой,
Дымит цигаркой тунеядец-часовой.
Кусочек неба сквозь разбитое окно,
Кусок свободы,как Ван Гога полотно,
Кусок свободы,чтобы посмотреть и прослезиться
И долго про себя вздыхать и материться.
Система "Вопль",форт"Гулаг",
И каждый полдник на десерт
Татуированный кулак. Вот так...
Вам спится хорошо,а я совсем не сплю-
Тревожно будущее мыслью ворошу...
15янв- 12 февр. 1991г.
(1с.д.) (29с.д.)
Свидетельство о публикации №119090406911