Ответ журналисту невзорову
(депутату и очковтирателю)
Вы, случайно,не из тех,
Кто любит мухоморы?
И не пьёте на десерт сырую кровь?
В ваших гнусных и бесовских репортажах
К трупам явно проявляется любовь.
Вы,случайно,не потомок
Сталинских злодеев?
Что душили нас с цигаркой на зубах?
Выжигая раскалённой железякой
Ваши звёзды на истоптанных задах.
18янв.1991г.
(4сол.д.)
Свидетельство о публикации №119090406819