Она не знает

Она не знает.

Она еще не знает, что происходит внутри меня, с какой невероятной скоростью растут мои к ней чувства.

Она не знает, что когда её нет рядом со мной - я чувствую себя растением, которое увядает из-за отсутствия солнечного света.

Она не знает, что в самую первую секунду, когда мои глаза увидели её перед собой, во мне начался необратимый процесс, а энергия, которая начала высвобождаться в этот момент - это то, что дает мне силы жить каждый день.

Она не знает, что моя жизнь уже распланирована, как ежедневник на предстоящую неделю. А она, единственная, кто может вносить правки в него.

Она не знает, что в те самые моменты, когда она кладёт голову на мои плечи, когда она прижимается, так крепко, будто я единственное, что у неё есть в этом мире, то я ловлю себя на мысли, что эта прелесть однажды станет моей невестой, женой и мамой наших детей.

Одно я знаю точно:

Она знает, что я люблю её.

А я знаю, что она любит меня.

Она - самая важная.
Она - самое дорогое.
Она - это вся моя жизнь.


Рецензии