Взыграние

Светлее - в'оды, ярче - пламя,

Огонь - волной

Над кровлями и над домами,

И надо мной.

Как назову Его устами,

И как - сказать?

И как живыми именами

Не призывать?

Путь - ни направо, ни налево,

Тот не погиб,

Кто расторгал немое чрево

Подводных рыб.

На пелен'ах, лежащих розно -

Крепка, как смерть.

Взыграл, и мир по'утру создал -

Играть и петь.



02.09.2019


Рецензии