Комитет госбезопасности...
Зарядившись спермой от масс,
Забеременел неслыханной гласностью
И решил- о себе без прикрас!
Враз открылись секретные сейфы,
Зашептали чернила страниц,
Развенчали преступные мифы
Судьбы тысяч замученных лиц.
Обнажила подлянка-история
Свой зефирно-медовый налёт-
Оказалось,под сладеньким кремом-
Дурно пахнущий навозный помёт.
Свидетельство о публикации №119090305937