Не сажайте больше ленина в тюрьму...
ОН придумает вам кучу революций!
Подведёт платформу под войну
И наложит ворох контрибуций!
Вы пошлите Ленина в колхоз,
Суньте в руки грязную лопату-
Пусть он покидает там навоз
И помоет тряпкой грязную палату!
Пусть он тихо,смирно посидит
Под цветущей яблоней в деревне-
Пусть ему там яблочко слетит
В темечко от чудо-древа жизни!
Пусть познает тяжкий сельский труд-
Это вам не в Лондоне кататься!
Пусть подержит он в руках соху-
Это не на съездах вам трепаться!
2006г.
Свидетельство о публикации №119090305550