Псюша Хипчак

          Псюша Хипчак- как Родина мать,
          С флагом в руке и на теле альфонса-
          Вот он такой символ нашей страны,
          И такие шальные у девы запросы.

          Родина-Символ охоча до секса,
          Родина Мать приглашает в бедлам:
          В пьянки,тусовки,гуляшки,забавы_
          Так вот страна превращается в хлам.

          Псюша Хипчак- спермозавр сей эпохи,
          Хочет протрахать весь явский мир!
          Она призывает к оральному буйству,
          На секс-карнавал,лесбиянистый пир.

          Псюша Хипчак- дешёвая девка,
          Она вознеслась как болотный пузырь.
          Кто-то клюкой ткнул болотную жижу-
          Из жижи вдруг выпрыгнул злобный пузырь!

          Мы все для неё-  уроды и быдло,
          Она-  Скорпиониха,Принцесса Махно!
          Такую вот дрянь поставь в президенты-
          Она превратит Рай Цветущий в дерьмо! 

          Пришла к нам с Плутоном Злая Эпоха-
          Она, как метлой стёрла Эпоху Добра!
          Она повернула оценки морали-
          На место Прекрасного пришла Чернота.

          Пикассо с сарказмом смеётся,рисуя,
          Пьяный Ван Гог режет ухо ножом,
          Чёрный Квадрат снова вылез на стену,
          Картины рисуются грязным дерьмом.

          На троны садятся рецидивисты,
          В искусство записывают только ****ей,
          Конклав избирает гомика Папу,
          Священники сладко любят детей!

          Но жизнь иногда вдруг меняется круто-
          И вот- перемены,когда их не ждёшь!
          И Всадник Сияющий спускается с неба
          На белом,на белом красивом коне!

                2006г.
 

            


Рецензии