Портрет Творца!
Он не был слишком высоким.
Его мысли и мудрость Отца
Отражались в глазах синеоких.
Грудь была Иисуса широкой.
Меж плечами Вселенная Бога.
Никогда не был Он одиноким.
Меж лопаток – печать Пророка.
Приятные темные волосы,
Украшали лицо загорелое.
Приветствие бодрого голоса,
А в глазах белки нежно-белые.
Полумесяцем брови сияли,
Серебро среди горстки бородки,
Жемчугами зубы блистали,
Была Проповедь святой и четкой.
Был такой освежающий запах!
Аромат изливали цветы из всего
Медовые капли на травах
Благочестие Святыни Его.
Исключительность форм величия,
В ходьбе статность и даже в сидении,
Исцеляющее обличье,
Кто встречался с Ним, как везение.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №119090304885
Любовь Строгова 04.09.2019 10:14 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь Николаевна! Я очень старалась и попробую дописать стихотворение с любовью и благодарностью к Богу!
Светлана Гришкова 04.09.2019 10:47 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 05.09.2019 17:53 Заявить о нарушении