Получился у бога прокол 2008

Получился у бога прокол,
когда женщину он создавал,
это всё не пустые слова,
запишите, друзья, в протокол,
что работать пришлось нелегко
и у бога случился провал...
И не ведал, господь, что получится,
когда брал у Адама ребро,
и в тебя мне влюбляться и мучиться,
но надеяться вновь на добро,
мне с тобой никогда не соскучиться,
вновь неистовый без влез в ребро,
хоть блестит в бороде серебро,
мне любовь обжигает нутро...               


Рецензии