Честь свою не посрамить, взять приору и разбить

Вот летит в ночи приора
На рычащем на моторе
Кто же давит там на газ
Кочегарит керогаз

Автопром вовсю гоняют
Для чего ни кто незнает
Дурь ударила в башку
Этой ночью он куку

На другую ночь другой
Тоже пьяный иль косой
По дороге сотню сразу
Разорву ее заразу

Не иметь ввиду приору
Не о ней тут разговоры
О асфальте что ложили
И лежачих накрутили

Где смельчак такой найдется
Об дорогу разобьется
Честь свою не посрамить
Взять приору и разбить...


Рецензии