Приближалась ночь крутая
День устал и уходил
А луна ленилась знаю
Хочет месяц чтоб всходил
Ей понежится в постели
Что на небе то торчать
Что все лампочки сгорели
Для чего луну включать
Вот задерну занавеску
Пару тучек подгоню
Просто так для интереса
Всех людишек проучу
Я про всех и все тут знаю
Обхитрить ,луну поднять?
Дуру часто прогоняют
Дурака что бы валять!
Отцепитесь дурачьё
Если ближе подойду
Разозлите ё моё
Всех приливом утоплю
Усмехнулась ,пошутила
Кулаком всем помахала
Угрожала что приливом
На свое и место встала
Засыпайте ночью все
Подежурю так и быть
Я дежурю тут за всех
Научу луну любить...
Свидетельство о публикации №119090208529