Frien-d

Ты раньше
никогда
ни расставляла

Теперь , вот  -  композиция  .. .
- И  - что  ?

С трудом , с тяжолой головой -  покамест помню - Марья ,
Галинка    -  ну , и что ?

Ни ног , ни лиц твоих ни надо
Отнюдь ни запахов-ъъ манды

И - ежель то Герой - пред Тобой
то по кольцу - на Краснопрессненскую - ?

   в - Zoo
добью лопатаю там панду
               
 ( у тадж оттобрал лопату

  - Спасибо ! Friend-y !

 - E-2

 - АШ - 6  F5
               
                -      !!!"!   -    куды  Та


  -  По Тебе
Вот и всё-с  ъ
 По ... 

       Тебе          !


Рецензии