Водку все уничтожают, всю, не выпьют ну никак!
да ну пускай!
Попей подлец
И будет рай!
Алкоголь в вине заводит
Жить себе в хмельном раю
Трезвым жить же не выходит
Алкоголь себе и пью
Помогает, каждый раз
Замечает это каждый
Иногда синяк под глаз
Иногда и сам отважный
Вы скажите так бывает
Только так по чесноку
Что в россии распивают
Дык известно дураку
Каждый выпить тут мастак
Водку все уничтожают
Всю не выпьют ну никак
Лишь для виду угрожают!!!
Свидетельство о публикации №119090208056