С тобой я, Русь

С ТОБОЙ Я, РУСЬ!

Горит тайга, забиты хламом реки,
устала Русь от встрясок и невзгод.
Страною правят недочеловеки,
пытаясь уничтожить древний Род.

На части рвут страну мою масоны
с преступного согласия властей.
Наполнена земля истошным стоном,
с нее сдирают кожу до костей.

Отравлены лазурные озера,
вползает чернь в славянские сердца.
Чинуша покрывает «брата»-вора,
желая Русь разграбить до конца.

Поля, луга, равнины, степи, горы...
кричит Россия-матушка: Cпаси!
Подумайте, что я погибну скоро!
Не хватит мне со дна подняться сил!

Народ мой испоkон был благодарен,
хранящим Русь от зверства и хулы.
Но, завелись уродливые твари -
злодеев чернорясников - послы.

Крепись! Вставай с колен, моя Россия!
Наплюй своим мучителям в лицо!
Избавься от сжирающего змия
и сбрось единым махом подлецов!

С тобой душой я сросся воедино,
презрев твоих карателей-господ.
Нет, не проигран с мразью поединок...
Я славлю ведов, Кон, Сварожий Род.

27.08.19. (12:40)

Художник Валерий Ниминущий
«Борисоглебский мужской монастырь»
Картина из серии «Русские пейзажи»
Kомпозитор Валерий Ниминущий
«Самоочищение Мидгард Земли от паразитов. Квантовый переход»


Рецензии
Прекрасно Ириша! Здорово! Я обажаю тебя и твои стихи!Да живёт Святая Русь, а Супостаты сгинут!

Виктор Александрович Королёв   21.12.2020 23:14     Заявить о нарушении
Витюш!
Всей душой тебе благодарна!!!

С теплом и добром)

Ирина Стефашина   21.12.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.