Не ищите
Не гоняйтесь за ними.
Бесполезный процесс -
Между (ДА) или (ИЛИ)…
Там логичного нет
И равно – бесконечность.
Яркий брюликов свет,
А в нём гибнет беспечность…
Не желайте принцесс!
Есть другие – кто рядом.
В этом виден секрет,
Только то, что вам надо…
Просто логики нет -
Между ДА и БЫТЬ МОЖЕТ,
Не логичный совет
Но во многом поможет…
Оглядитесь вокруг –
Геометрия жизни.
Сколько рядом подруг
И спокойные мысли…
Не ищите принцесс!
Их, живя, создавайте.
Это важный процесс –
А создав – сберегайте…
Свидетельство о публикации №119090205728