Передо мной воздвигли пьедестал!

Передо мной воздвигли пьедестал!
Там первое, второе, третие ... места!
А перед ними ТЫ ровнЕнько ... встал,
(я постараюсь досчитать не до пяти, до ста).

До ста, чтоб разлетелись "МУхи" и "ВетрА",
чтоб "Комары" напились ... , увидав Кутюр,
чтоб рассобачились,кто по дорожке не прошёл,
и, кто до пьедестала, точно, НЕ ДОШЁЛ!

Я посмотрю...,в чём суть соревнований?
Я посмотрю какой ... достанется ...удел?
На них не потяну! Мне нулевой достанется.
На нём я постою, (вот будет беспредел!?).

На первом высоко: я высоты ... боюсь !
А на втором "ни "бэ, ни мэ, ни кукареку".
На третьем низко: там сорваться так легко.
Уж лучше я засуну  ... ноги в ... рЕку ... !!!

В быстрину рек, где плещется ... вода,
где валунАми ... русло всё изрыто ... !
ОСТАНУСЬ Я ВСЯ В СУТКАХ! Навсегда!
Там 25 часов шлагбаумы ...  открыты!

Светлана Королева(Резанова)2.
1 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".               


Рецензии