Поездка
Выпью много кока-колы,
Запишусь в простую школу,
Измениться будет повод».
Он без мамы сел на поезд,
Не забыв билеты в кассе,
Взял журнальчик, время скрасить,
По кунг-фу зелёный пояс.
Тихо спал на верхней полке,
Из окна смотрел на горы.
Мчался резво поезд скорый,
День и ночь сбивая с толку.
Было сложно быть хорошим,
Не рычать, ходить, не ползать,
Руки мыть, и всё для пользы.
Ехал к бабушке Тороше
Симпатичный крокодил…
Свидетельство о публикации №119090107639
Иван Проскурин 2 11.09.2019 11:38 Заявить о нарушении