Туча лобная

В  тучу  лобную
         окуну  головушку
Милый, злобный,
      забудь  свою злобушку.
Ох,  не  я  ли поила
     тебя  зельем  вишенным?
Где  взять  силы
      спросить,-Как  же  вышло?

Та  береза плакучая  неутешна
             тянет  ветви  ко  мне
                слишком  грешной.
Василёк головой  покачивает
       проживу и  я,  что  назначено.
Светит  утро  и  для  отверженных.


Рецензии