Ну кто сказал - унылая пора...

Ну кто сказал - унылая пора?
Готова даже с классиком поспорить.
Как восхитительна багряная листва!
Её с тобой нам подарила осень.

Очаровала красками огня ,
С зелёного, раскрасив в жёлто-бурый.
Под стать им всем и алая заря,
Просвечивая насквозь лист ажурный.

Лишь нотки грусти зазвучат,
Мотивом нежным старой флейты.
О лете, что стремглав умчав,
Считая дали, километры.
   
Как воздух осени пьянит!
Я помню этот запах с детства.
Мою он память ворошит... 
Он дан мне, видно, в наследство....


Рецензии