Жизнь как гора

Жизнь как гора, дойдя до верха,
Мы не решаемся на спуск,
Но это только жизни веха,
Томление выражаем вслух.

Ещё надеюсь, что вершина,
Моя все ж где-то далеко.
И впереди ещё аршины,
Туманом скрыты высоко.

А воздух густ и все сомнения,
Клубятся роем в голове.
Но далека от сожаления,
На ощупь двигаюсь во мгле.

Я все надеюсь, лучик света
Вернёт мне ясность перспектив.
Мне б продержаться до рассвета,
С зарей вернуться в этот мир.

31.10.2015


Рецензии